-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4256
Комментариев: 1912
Написано: 7081


Судзукакья - греческая кухня

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 13:34 + в цитатник

4403535_EElzU98xfjQ (276x183, 16Kb)

Ингредиенты:
-Фарш (свинина+говядина) - 1 кг;
- Лук -1-2 шт.;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Перец сладкий - 1 шт.;
- Помидоры - 3 шт.;
- Сухое красное вино - 100 гр;
- Хлеб - 2-3 кусочка;
-Соль,
- перец,
- зелень - по вкусу

Приготовление:
Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.
Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.
Соус:луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять. Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино. Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность приобрести Китайский Vertu (слайдер) по весьма выгодной и разумной цене в интернет-магазине shou-ji.ru.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку