-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ХоЧуНиМаГУ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6922


Запеченная паста с яичницей

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 13:36 + в цитатник

4403535_JNxnrsqoXPc (604x604, 76Kb)

Ингредиенты:
- Сухая паста – 300 г
- Сливочное масло – 70 г
- Куриный бульон – 1 стакан
- Свежий тертый пармезан – 1/3 стакана
- Приправа итальянские травы – 1 чайная ложка
- Ветчина – 4 куска
- Свежая петрушка
- Тертый чеддер – 1/2 стакана
- Яйцо – 4 шт

Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 175 градусов.
2. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
3. В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи.
4. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом. 5. Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером.
6. Выпекайте 15-20 минут, пока яйца не схватятся.

Приятного аппетита!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Приобрести оригинальные футболки высокого качества вы без труда сможете на сайте best-t-shirts.net.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку