-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3874
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6599



«апеченна€ паста с €ичницей

¬оскресенье, 21 »юл€ 2013 г. 13:36 + в цитатник

4403535_JNxnrsqoXPc (604x604, 76Kb)

»нгредиенты:
- —уха€ паста – 300 г
- —ливочное масло – 70 г
-  уриный бульон – 1 стакан
- —вежий тертый пармезан – 1/3 стакана
- ѕриправа италь€нские травы – 1 чайна€ ложка
- ¬етчина – 4 куска
- —вежа€ петрушка
- “ертый чеддер – 1/2 стакана
- яйцо – 4 шт

ѕриготовление:
1. ƒуховку разогрейте до 175 градусов.
2. ќтварите пасту в соответствии с инструкци€ми на упаковке.
3. ¬ это врем€ растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи.
4. ƒобавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом. 5. ¬ыложите в блюдо дл€ запекани€. –азбейте сверху €йца и присыпьте сверху чеддером.
6. ¬ыпекайте 15-20 минут, пока €йца не схват€тс€.

ѕри€тного аппетита!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ѕриобрести оригинальные футболки высокого качества вы без труда сможете на сайте best-t-shirts.net.


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку