Запеченная паста с яичницей |
Ингредиенты:
- Сухая паста – 300 г
- Сливочное масло – 70 г
- Куриный бульон – 1 стакан
- Свежий тертый пармезан – 1/3 стакана
- Приправа итальянские травы – 1 чайная ложка
- Ветчина – 4 куска
- Свежая петрушка
- Тертый чеддер – 1/2 стакана
- Яйцо – 4 шт
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 175 градусов.
2. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
3. В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи.
4. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом. 5. Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером.
6. Выпекайте 15-20 минут, пока яйца не схватятся.
Приятного аппетита!
Приобрести оригинальные футболки высокого качества вы без труда сможете на сайте best-t-shirts.net.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |