Еда и стресс |
Второй завтрак или перекус может состоять из творожных сырков, салата из цыпленка, свежих фруктов, орехов.
Обед должен включать темно-зеленые овощи или салат. К примеру, шницель или кусок рыбы с брокколи или шпинатом.
Вечером воздерживаемся от углеводов, предпочитая индейку или рыбу с большой порцией сырых овощей.
Если стресс - ваш постоянный спутник, увеличьте употребление витамина С. Можно принимать дополнительно аскорбиновую кислоту.
Если вы в ближайшее время собираетесь в Прагу, тогда вам будет интересно прочитать Отзывы туристов о Праге, а сделать это можно на сайте Тонкости.ру.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |