-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 4005
 омментариев: 1879
Ќаписано: 6771


—емга на луке

„етверг, 08 јвгуста 2013 г. 22:37 + в цитатник

≈сли вас интересует лечение суставов, вы хотите ознакомитьс€ с подробной информацией по этой теме, рекомендую уже сейчас перейти на сайт epam-seo.ru.

4403535_otoic_Py8vI (604x453, 43Kb)

»нгредиенты (на 4 порции):
- сЄмга около 1 кг
- 2 шт лука
- 1-2 шт моркови
- перец, соль
- рис на гарнир
- растительное масло
- 1-2 столовые ложки майонеза

–ыбу порежем на стейки. «амаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. ќна должна полежать так примерно 0,5 часа.

ѕотом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противн€.
ѕотом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.

ѕотом выложим рыбу.

ќбмажем сверху каждый кусочек майонезом.
”кроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. „ерез 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Ёто чудо, а не рыба!

ћожно подавать с гарниром, можно есть просто так. ѕри подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука. ѕри€тного ¬ам аппетита!



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 13:28 (ссылка)
отличный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку