Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем |
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Здесь http://VNovostroike.ru/catalog/pushkinskiy/volna_pos_shushary_ul_pushkinskaya вы можете ознакомиться с подробной информацией о жилом комплексе Волна и выбрать квартиру в новостройке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |