Куриный пирог с «гавайской» начинкой |
Если вас интересует качественная косметика ахава купить её можно в надежном специализированном интернет-магазине на сайте freshok.com.ua.
Ингредиенты:
- 800 г фарша куриного
- 3-4 зубка чеснока
- 50 г хлопьев Геркулес
- 100 г молока
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 пакет «Гавайской» смеси
- 100 г сыра твердого
- майонез
- специи
Хлопья геркулеса залить молоком (50 г) и оставить на 10-15 минут.
Готовим фарш — посолить, поперчить, добавить чеснок (из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.
Все хорошо перемешиваем и на 20 минут поставить в холод.
Форму хорошо смазываем растительным маслом.
Выкладываем фарш и мокрыми руками делаем бортики.
Гавайскую смесь высыпать из пакета, посолить, добавить специи, перемешать.
Делаем заливку (омлет) — 1 яйцо + 50 мл молока и 1 столовую ложку сметаны, добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.
«Гавайскую» смесь выкладываем в форму на фарш, заливаем омлетной массой.
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.
Ставим в духовку (180 С) на 40-45 минут.
Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |