-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3873
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6598



 уриный пирог с Ђгавайскойї начинкой

„етверг, 22 јвгуста 2013 г. 12:53 + в цитатник

≈сли вас интересует качественна€ косметика ахава купить еЄ можно в надежном специализированном интернет-магазине на сайте freshok.com.ua.

4403535_q3rQGvxHEVU (604x403, 60Kb)

»нгредиенты:
- 800 г фарша куриного
- 3-4 зубка чеснока
- 50 г хлопьев √еркулес
- 100 г молока
- 2 €йца
- 1 столова€ ложка сметаны
- 1 пакет «√авайской» смеси
- 100 г сыра твердого
- майонез
- специи

’лопь€ геркулеса залить молоком (50 г) и оставить на 10-15 минут.

√отовим фарш — посолить, поперчить, добавить чеснок (из чеснокодавилки), геркулес, €йцо.

¬се хорошо перемешиваем и на 20 минут поставить в холод.
‘орму хорошо смазываем растительным маслом.
¬ыкладываем фарш и мокрыми руками делаем бортики.

√авайскую смесь высыпать из пакета, посолить, добавить специи, перемешать.

ƒелаем заливку (омлет) — 1 €йцо + 50 мл молока и 1 столовую ложку сметаны, добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.

«√авайскую» смесь выкладываем в форму на фарш, заливаем омлетной массой.

—ыр натираем на крупной тЄрке и выкладываем сверху.

—тавим в духовку (180 —) на 40-45 минут.

ќстывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку.



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку