-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3874
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6599



ћедальон из гов€дины

—уббота, 24 јвгуста 2013 г. 10:08 + в цитатник

”знать про отдых и лечение в моршине, а также о том, как можно воспользоватьс€ доступными предложени€ми, вы без труда сможете на сайте akwatur.com.

4403535_5PzuVNmVWB8 (604x400, 48Kb)

»нгредиенты:
- 3 гов€жих медальона
- 3-4 полоски бекона
- 1 луковица,1 зубчик чеснока
- 20 гр сливочного несолЄного масла
- оливковое масло
- соль
- чЄрный молотый перец
- верЄвка

ѕриготовление:
1. —легка отбиваем кусочки м€са, совсем слегка. ќтбиваете дл€ того, чтобы сделать м€со м€гким.  огда м€со жаритс€, внутренние волокна выступают и сокращаютс€, и м€со становитс€ жестким. ќтбивка м€са разбивает волокна на мелкие части, поэтому, когда они сокращаютс€, это уже не вызывает нежелательного эффекта.
2. ќборачиваем каждый кусочек полосочкой бекона и фиксируем его верЄвкой.
3. —олим, перчим.
4. ’орошо нагреваем сковороду и заливаем в неЄ небольшое количество оливкового масла. ћ€со солим и перчим пр€мо перед тем, как положить его на сковороду. ¬ыкладываем м€со в сковородку и хорошо прижимаем его, не двигаем! ∆арим так примерно 2 минуты.
4. ѕереворачиваем и жарим с другой стороны тоже около 2х минут. я люблю м€со средней прожарки, чтобы немного с кровью, если вы любите хорошо прожаренное м€со, то двух минут будет мало, а 3-3,5 (не больше!) будет вполне достаточно. Ќе двигаем кусочки во врем€ жарки, а то не образуетс€ хороша€ вкусна€ корочка.
5. ќбжариваем м€со с боков, примерно по паре минут, и добавл€ем в сковороду раздавленный чеснок и сливочное масло.
6. ѕоливаем наши кусочки маслом.
7. ƒобавл€ем в сковороду нарезаный полукольцами лук. ∆арим ещЄ пару минут, пока лук не станет м€гкий. ѕоливаем м€со получившимс€ соусом.
8. —брызгиваем м€со ромом или конь€ком.
9. ѕоджигаем и ждЄм пока алкоголь прогорит.
10. ѕерекладываем м€со на решетку.
11. ƒелаем соус. ƒоливаем в сковороду, в которой готовились медальоны, немного красного вина и немного жирных сливок.
13. ƒаЄм покипеть на медленном огне, пока не загустеет.
14. ¬сЄ! м€со готово, можно подавать на стол. — салатом или любым другим гарниром. —оус получилс€ очень насыщенный и прекрасно подходит к медальонам.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку