-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6672



—ырный суп с копченост€ми

—уббота, 24 јвгуста 2013 г. 10:34 + в цитатник

—ейчас кондиционеры и вентил€торы €вл€ютс€ весьма востребованными товарами. ѕри желании купить вентил€тор напольный киев вы без труда сможете на сайте kiev.foxtrot.com.ua.

4403535_1Rd23x4PwRs (604x421, 74Kb)

»нгредиенты:
- 300-400 гр. копченостей
- 2-3 плавленных сырка
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль, перец
- пучок петрушки
- пучок укропа

ѕриготовление:
1. —ырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
2. ƒанный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. ѕоставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду.
3. Ћук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. “акже можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
4.  огда картофель будет практически готов, добавл€йте туда же копчености. ѕусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше).
5. ƒобавл€йте в кастрюлю, сырки должны раста€ть полностью до однородной консистенции.
6. ѕосолите суп по своему вкусу, поперчите его. ћожно отставить.
7. “еперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой.
8. ѕусть постоит некоторое врем€, настоитс€.

 


ѕонравилось: 1 пользователю



сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —уббота, 24 јвгуста 2013 г. 13:09 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку