-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ХоЧуНиМаГУ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4005
Комментариев: 1879
Написано: 6771


Салат"ЦЕЗАРЬ"

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 18:19 + в цитатник

Где можно приобрести провод и кабель по наиболее выгодной и разумной цене? Если этот вопрос для вас актуален, советую уже сейчас перейти на сайт nymo.ru, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.

4403535_pxvgEsadiI (445x604, 67Kb)

Необходимо:1 кочан салата «айсберг»,100гр.сыра «пармезан»,1французский багет,500гр.куриных грудок,соус «терияке»,2зубка чеснока,оливковое масло.
Для соуса:2яичных желтка,1ч.ложка горчицы,2зубка чеснока,сок 0,5лимона,2ст.ложки кедровых орешков,сыр пармезан,50мл.белого сухого вина,70мл.оливкового масла.Все ингредиенты взбить в блендере.
Приготовление:багет порезать длинными кусочками,подсушить в тостере,натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.Салат «айсберг» порезать,а лучше порвать на кусочки.Куриные грудки замариновать на пару часов в смеси соуса «терияке» и чеснока,затем обжарить на сковороде до готовности и порезать кусочками. В тарелку выложить салат ,запрвленный соусом.Разложить куриные грудки и багет.Посыпать сверху сыром,частично натертым на мелкую терку и частично лепестками. Приятного аппетита!!!


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку