Салат"ЦЕЗАРЬ" |
Где можно приобрести провод и кабель по наиболее выгодной и разумной цене? Если этот вопрос для вас актуален, советую уже сейчас перейти на сайт nymo.ru, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.
Необходимо:1 кочан салата «айсберг»,100гр.сыра «пармезан»,1французский багет,500гр.куриных грудок,соус «терияке»,2зубка чеснока,оливковое масло.
Для соуса:2яичных желтка,1ч.ложка горчицы,2зубка чеснока,сок 0,5лимона,2ст.ложки кедровых орешков,сыр пармезан,50мл.белого сухого вина,70мл.оливкового масла.Все ингредиенты взбить в блендере.
Приготовление:багет порезать длинными кусочками,подсушить в тостере,натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.Салат «айсберг» порезать,а лучше порвать на кусочки.Куриные грудки замариновать на пару часов в смеси соуса «терияке» и чеснока,затем обжарить на сковороде до готовности и порезать кусочками. В тарелку выложить салат ,запрвленный соусом.Разложить куриные грудки и багет.Посыпать сверху сыром,частично натертым на мелкую терку и частично лепестками. Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |