Тулумба (турецкая кухня) |
Тесто заварное: 100г маргарина, 200 г муки, 220 мл воды, 3 крупных яйца, 1/4 ч.л соли.
Сироп: 120 г сахара, 120 г воды, 1 ст.л концентрированного лимонного сока.
Раст. масло для обжаривания.
В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
Маргарин с водой довести до кипения, посолить. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.
Раст.масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
Если вас интересует прозрачная самоклеящаяся пленка, вы хотите заказать её на максимально выгодных условиях, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |