Борщ с пельменями, посуда |
НУЖНО
• 1 /2 курицы, 2 свеклы, 5 картофелин, 1 луковица; 2 ст . л . томатного соуса , 5 ст. л . сметаны лавровый лист , соль
• Для пельменей : 400 ггрибов , 1 ст . молока , 1 яйцо ; муку , 1 луковица ; сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 . Для пельменей с молока, яйца, соли и муки замесить крутое тесто. Грибы отварить, измельчитьи поджарить на масле с измельченным луком . Из теста и начинки сделать пельмени, отварить, добавить масло.
2 . Курицу залить водой и сварить бульон . Мясо выкласть в бульон.
3 . Свеклу нарезать соломкой , лук и картофель - кубиками . Выложить в бульон буряк , а через 5 мин. картофель, варить 20 мин.
4 . На масле спассеровать лук, добавить томатный соус и сметану, выложить в борщ.
5 . Разлить по тарелкам и добавить по 5 пельменей.
В преддверии новогодних праздников самое время посетить luxway.net - интернет магазин посуды, ведь здесь luxway.net здесь можно найти не только полезные товары для дома, но и оригинальные подарки для близких людей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |