-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6871


ѕрофитроли с сыром и чесноком

ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 10:58 + в цитатник

 1395039469_DpAckHMaDFU (604x453, 63Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

“≈—“ќ:
ћука – 250 гр.
яйца – 4-5 шт.
—л.масло – 100 гр.
¬ода – 250 гр

Ќачинка:
—ыр 150 гр.
„еснок 2-3 зубчика
”кром
ћайонез
—уха€ аджика
ѕерец молотый

1. √отовим тесто. ќно заварное. ¬ кастрюлю выливаем воду, кладем масло и ставим на маленький огонь.
2. ∆дем пока масло полностью растворитс€ в воде и наша смесь закипит. ќгонь должен быть маленьким, это об€зательно! “еперь маленькими порци€ми всыпаем муку, посто€нно перемешива€. —месь должна быть однородна€, без комков!
3. ѕерекладываем в отдельную емкость и ждем пока тесто немного остынет. ќно должно быть не гор€чим - теплым.
4. “еперь, когда тесто немного остыло - добавл€ем €йца одно за другим. “есто надо перемешивать после каждого €йца.
5. ¬ конечном итоге оно начнет т€нутьс€ за ложкой. √отово. ќтставл€ем в сторону и приступаем к начинке.
6.—ыр натереть на мелкой тЄрке,чеснок пропустить через пресс,укроп мелко порезать,добавить аджику и перец,всЄ перемешать с майонезом
7. »з теста делаем пирамидки при помощи кондитерского шприца или кондитерского мешочка
8. ѕрофитроли следует выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут. ќни должны подрум€нитс€ - а значит готовы. ѕротивень смазывать ничем не надо. ќни не прилипают к нему.
9.√отовые профитроли разрезать вдоль и дать полностью остыть…
10. Ќафаршировать сырной смесью, ”красить по желанию-€ паприкой и орегано…

”верена, что многим из вас будет интересно изучить красивые картинки на попул€рном сайте foto-toto.ru.



ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку