-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 4041
 омментариев: 1884
Ќаписано: 6812


“емпурные роллы

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 08:18 + в цитатник

Ёкономно, сытно, вкусно!

»нгредиенты :
- –ис (самый простой круглый ) -1 стакан
- ¬одоросли нори 3 листочка
- –ыба ( € выбрал самую дешевую, горбушу, вз€л мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вс€ рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценова€ разница с форелью или семгой )
- —ыр ( самый простой плавленный сырок ƒружба , —олнышко , янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
- ќгурец 1 шт

1.ќгурец и сыр режем соломкой.
Ќори режем на две части.
÷иновку дл€ удобства вставл€ем в целлофановый пакет
Ќа рыбе , как и говорилось ранее € по экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели . засолить совсем просто

2.ƒалее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачива€ руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.

3.Ћучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму.
√отовые брусочки режем напополам дл€ удобства.

4.»спользовал самый простой кл€р - €йцо и панировочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать сем€ кунжута , а можно и все перемешать).

5.ќбжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.

”потребл€ть , желательно как обычно использу€ соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любител€). ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку