-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6870


—јЋј“ "ѕ–»я“Ќџ… –ј«√ќ¬ќ–"

¬оскресенье, 01 ћа€ 2016 г. 08:35 + в цитатник

¬еликолепный, €ркий и конечно же очень вкусный салат на праздничный стол! 

»нгредиенты: 
“унец – 1 банка (185 гр.) 
ѕомидоры – 3 шт. 
ќгурцы – 3 шт. 
 укуруза – 200 гр. 
ќтварна€ фасоль – 200 гр. 
Ћук порей (бела€ часть). 
Ѕолгарский перец – 2 шт. 
ѕетрушка – 1 пучок. 
ћайонез 
—оль 

ѕриготовление: 

ќгурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей — колечками
”бираем семена с болгарского перца, нарезаем кубиками. ѕетрушку мелко нарезаем.
— баночки тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.

—алат выкладываетс€ сло€ми, пор€док которых следующий:
первый слой фасоль, сверху смазанна€ майонезом
второй слой кукуруза, покрыта майонезом
третий слой тунец
четвертый слой лук
п€тый слой петрушка
шестой слой помидоры (с добавкой соли), смазать майонезом
седьмой слой болгарский перец
восьмой слой огурцы (добавить соль по вкусу)

¬ерх салата промазываем майонезом, украшаем по своему вкусу. —алат желательно убрать в холодильник на несколько часов дл€ пропитки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку