Сельдь "Дракон" |
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 1 кг.
Черный перец молотый - 0,5 чайной ложки.
Красный перец молотый - 0,5 чайной ложки.
Кориандр молотый - 0,5 чайной ложки.
Соль - 1 столовая ложка.
Лук полукольцами - 4 шт.
Приготовление:
Сельдь очистить от кожуры и костей, когда она не полностью разморожена, иначе превратиться в кашицу. Если останутся мелкие кости, не беда, они промаринуются. Когда рыба полностью разморозиться, порезать на порционные куски. Перемешать все ингредиенты. Предварительно закипятить 0,5 стакана растительного масла и 2-3 стол. ложки томатной пасты. Остудить и залить рыбу. Поставить в холод на ночь.
Попробуйте! Это очень вкусно!
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |