-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 4005
 омментариев: 1879
Ќаписано: 6771


ѕомидоры "малосольные"

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 22:32 + в цитатник

»нгредиенты:

ѕомидоры
„еснок
”кроп сухой
ѕерец стручковый (острый)
ѕерец чЄрный (горошек)
ѕетрушка (зелень)
Ћавровый лист

«аливка (тузлук):
¬ода – 3 литра
—оль – 120 гр.
—ахар – 100 гр.
”ксус (эссенци€) – 1,5 ст.л.

—пособ приготовлени€:

ѕомидоры наколоть вилкой.
—ухой укроп (если нужно- вымыть) залить крутым кип€тком минуты на 3 и слить воду.
Ћавровый лист и перец чЄрный также обдать кип€тком.
Ќа дно эмалированной кастрюли уложить «зелЄный» слой - укроп, чеснок, перец чЄрный , перец стручковый , лавровый лист , петрушку .
ѕлотно к друг другу уложить слой помидор .—лои чередовать,пока не уложите все помидоры.
—амый верхний слой должен быть «зелЄный».
ѕоложите сверху плоскую тарелку.

«аливка (тузлук):
¬скип€тите воду с сахаром и солью.
—нимите с огн€,добавьте уксус и сразу залейте помидоры.
ѕоставьте сверху груз и накройте всю «конструкцию» полотенцем.
ќставьте при комнатной температуре(18-22 градуса) .„ерез 3 дн€ помидоры готовы!
ѕомидоры не будут «играть» - заливка(рассол) останетс€ прозрачным и ... вкусным.
√отовые помидоры переложите в банки ,залейте рассолом и храните в холодильнике.
ѕомидоры получаютс€ крепкие и очень вкусные - ароматные, малосольные и кисло-сладкие! ≈щЄ ароматнее получатс€ помидоры, если положить листь€ вишни, смородины.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

¬асилида   обратитьс€ по имени „етверг, 09 »юн€ 2016 г. 22:27 (ссылка)
 ак это вкусно!!! Ѕлагодарю!
ћеждународный день друзей сегодн€! — праздником!
друзь€11 (145x117, 4Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку