-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6827


—алат Ђ¬есенний деньї

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 08:39 + в цитатник

—алат €ркий, вкусный, сытный!

»нгредиенты:
300 г куриного филе
3 €йца
400 г картофел€
300 г моркови
200 г маринованных шампиньонов
лук порей или репчатый
соль
майонез

ѕриготовление:

–екомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус.
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 6-8 порций.

 артофель и морковь отварить до готовности.
ќстудить, почистить.

 уриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипани€).
 артофель натереть на мелкой терке.

ћорковь натереть на мелкой терке.
‘иле мелко нарезать.

яйца натереть на мелкой терке.
√рибы мелко нарезать.

Ћук нарезать полукольцами. 
≈сли ¬ы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кип€тком на 10 минут, затем воду слить.

Ќа дно тарелки (€ использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
Ќа картофель выложить грибы, смазать майонезом.

Ќа грибы выложить морковь, смазать майонезом.
Ќа морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.

Ќа филе выложить лук.
Ќа лук выложить €йца, немного посолить.
”красить салат зеленью.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку