-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6870


 улинарные хитрости - рассол не выливать!

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 07:51 + в цитатник

ѕочти кажда€ уважающа€ себ€ хоз€йка использует в повседневной готовке солень€. ќбычно, от этих солений остаетс€ рассол. ќчень хочу поделитьс€ с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. »так, рассол не выливаем, а пускаем в дело!

✔ »з любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.
ƒл€ его приготовлени€ необходимо:
по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. ¬се ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. ‘ормочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.

✔ Ќа рассоле получаетс€ великолепный кл€р дл€ рыбы или курицы.
¬озьмите 1 стакан огуречного рассола, столько же муки, добавьте 2 €йца, соду на кончике ножа. ¬збейте все ингредиенты венчиком и добавьте 1 ст. л растительного масла. ¬от и получилс€ великолепный кл€р.

✔ Ќа рассоле хорошо готовить зимнюю окрошку.
ƒл€ этого нарезаем кубиками любое отварное м€со, соленые огурцы, маринованный чеснок, €йца и редьку можно натереть на крупной терке. ¬се продукты смешать и залить рассолом.

✔ ¬ рассоле очень хорошо тушить м€со.
ƒл€ этого нарезаем его небольшими кусочками, заливаем и оставл€ем на 3-4 часа. Ќатираем м€со любимой приправой и оливковым маслом, запекаем в духовке до готовности при 200 градусах.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку