-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6867


—алат "ќпушка"

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 20:21 + в цитатник

»нгредиенты:
 уриное филе — 500 √рамм
√рибы — 500 √рамм
Ћук порей — 1 Ўтука
ћорковь — 2 Ўтуки
 артофель — 3-4 Ўтук
—ыр твердый — 100 √рамм
ћайонез — ѕо вкусу
—оль — ѕо вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовим ингредиенты.  артофель и морковь отварим, остудим и натираем на терке. —ыр тоже трем на терке.  урицу отварим и режем кусочками. √рибы обжарим.  артофель выкладываем на дно салатницы и смазываем майонезом.
2. ƒальше - слой вареной морковки. —олим по вкусу и тоже смажем майонезом.
3. «атем выкладываем слой курицы. ≈го тоже смажем майонезом.
4. ƒальше - слой тертого сыра и оп€ть майонез. ≈сли остались ингредиенты - их можно и дальше чередовать сло€ми.
5. —верху выкладываем слой грибов и украшаем колечками лука. —алат готов!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку