-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191


Кабачковая икра на зиму

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 10:20 + в цитатник

Ингредиенты на 3 л: 
кабачки-1,5 кг
лук-0,5 кг
морковь-0,5 кг
помидоры-0,5 кг
растительное масло-4 ст. л.
соль-1,5 ст. л.
молотый перец-по вкусу
уксус 9%-1 ст. л.

Приготовление (подготовка 30 мин, готовка 45 мин): 

1. Кабачки очистить от кожицы. Лук и морковь также очистить.
2. Подготовленные овощи по отдельности измельчить через мясорубку.
3. Выложить измельченную овощи в казан или кастрюлю, добавить соль, растительное масло и варить на небольшом огне в течении 30-35 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить перец, уксус, перемешать.
4. Разложить по стерилизованным баночкам.Закрыть стерильными крышками. Перевернуть и укутать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

svetikya   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 22:08 (ссылка)
С благодарностью!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку