-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6870


«апекание рыбы в фольге

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 18:01 + в цитатник

»нгредиенты:
скумбри€ – 4 шт. ,
репчатый лук – 5 шт. ,
растительное масло – 1 ст. ложка,
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,
мелко рубленна€ петрушка – 1 ст. ложка,
лимон – 1 шт. ,
мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
чЄрный молотый перец,
соль.

ѕриготовление:

ћелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чЄрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии. 
–ыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить кра€ фольги, чтобы сок не вытекал. 
«апекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. 
√отовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в гор€чем виде с картофелем или овощным салатом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку