-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6867


—алат "“билиси"

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 18:04 + в цитатник

»нгредиенты:

1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной гов€дины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средн€€ красна€ луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

ƒл€ заправки:
оливковое масло и винный уксус.

ѕриготовление:

Ћук режем тонкими полукольцами. ≈сли лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в гор€чую воду, иначе вкус лука забьет всЄ остальное в салате.

»з болгарского перца удал€ем семена и режем соломкой.
ћ€со режем кубиками. »з острого перца также аккуратно удал€ем семена и мелко-мелко рубим. „еснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
»з банки фасоли сливаем воду и промываем еЄ. ƒобавл€ем лук, гов€дину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

—олим, добавл€ем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
«аправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
«аправл€ем. ѕеремешиваем.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку