КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ |
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Картофель — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек (свежий или замороженный)
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь и чеснок - мелко нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавить: фарш и обжаривать все вместе. Добавить специи по вкусу. Также можно добавить томатную пасту. Отварить картофель до готовности и приготовить из него пюре с добавлением: сливочного масла и яйца. На дно формы выложить фарш. Добавить: зеленый горошек и аккуратно перемешать. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять. При помощи вилки можно сделать узоры. Запекать в разогретой до 180* духовке 30 минут. Украсить зеленью.
Рубрики: | Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |