-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6867


ѕеченый картофель

ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 14:07 + в цитатник

ѕеченый с травками и специ€ми картофель очень вкусный и более полезный, чем картофель фри. ћожет быть самосто€тельным блюдом с салатом, а может – отличным гарниром к м€сным блюдам.

»нгредиенты:
 артофель – 700-800г
Ћук – 1
„еснок – 2 зубчика
ƒушица сушена€ – 0,5 чайной ложки
—ладка€ паприка – по вкусу
—оль – по вкусу
„ерный молотый перец – по вкусу
–астительное масло – 2 ст. ложки

ѕриготовление:

 артофель помыть и очистить.  аждую картофелину разрезать на 4 части.
ќчистить и мелко порубить лук и чеснок. „еснок можно продавить через пресс. ¬ небольшой миске смешать их с душицей, черным перцем, сладкой паприкой, солью и растительным маслом. ѕолить этой смесью картофель и хорошо вымешать. «атем выложить картофель одним слоем на противень и поставить в разогретую до 180о— духовку на 40-45 минут. „ерез 25-30 минут картофель перевернуть, чтобы он зарум€нилс€ с другой стороны.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку