-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6867


’олодец из курицы

—уббота, 26 Ќо€бр€ 2016 г. 22:00 + в цитатник

»нгредиенты:
2 курицы (лучше петухи), 
3 луковицы, 
2 моркови, 
2 петрушки с зеленью, 
сельдерей, 
8 горошин горького и 3-5 горошин душистого перца, 
5 чайных ложек желатина, 
лимон, 
3 зубца чеснока, 
соль.

“ушки кур помыть, разрезать на четвертинки, залить водой, вбросить овощи, перец, посолить и варить, пока м€со не будет отдел€тьс€ от костей.  ур вынуть, остудить, разделить м€со на мелкие кусочки, выложить на приготовленные миски и украсить их овощами, варились с м€сом, и листочками петрушки. Ѕульон заправить толченым чесноком, добавить разведенный отдельно в кувшине желатин (можно обойтись меньшим количеством желатина, если уха варилась из петушков), процедить и залить м€со. ѕоставить в холодное место.   столу можно подать с порезанным лимоном.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку