Яично-мясной рулет |
Ингредиенты:
5 шт. яйца
250 гр. майонеза
350 гр. сыра(Gouda)
500 гр. фарша
соль и перец
Приготовление:
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца и майонез тщательно перемешать.
К взбитой массе добавить сыр и перемешать.
Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой.
Выпекать 20 минут при температуре 200*.
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени.
Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки.
Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш.
Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко).
И печь ещё 40 минут при температуре 200*.
Наш рулет готов смотриться он очень красиво.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |