-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5386

Ћюбимый всеми женщинами торт "ѕтичье молоко" (без выпечки)!

ѕонедельник, 19 »юн€ 2017 г. 10:44 + в цитатник

»нгредиенты:
- 400 г сметаны
- 250 г италь€нского сливочного сыра маскарпоне
- 250 мл молока
- 150 г нежирных сливок
- 4 ст.л. сахара
- 30 г желатина
- 4 ст.л. какао-порошка
- 1 стакан сахара
- клубника

—пособ приготовлени€:
1. «алить стаканом холодной воды 10 г желатина дл€ шоколадного сло€. ƒать насто€тьс€.
2. ѕеремешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка.
3.  огда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. ѕодогреть, чтобы растворилс€ желатин. ¬ылить в подготовленную форму (смазанную маслом). ѕоставить в морозилку на 20-30 мин., чтобы смесь застыла.
4. 20 г желатина заливаем 1 стаканом холодного молока.
5. ќставл€ем разбухать желатин.
6. —метану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
7. ѕрогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключа€ миксер, и взбиваем до полного перемешивани€. ќставл€ем минут на 10, чтобы масса остыла.
8. ¬ынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. ¬ыливаем сверху белый слой. —тавим в холодильник до полного застывани€.
9. ‘орму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку.
10. ”крашаем клубникой.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку