-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191


Салат "Березка"

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:34 + в цитатник

Ингредиенты: 

● куриное филе — 300 гр., 
● шампиньоны свежие — 300 гр., 
● яйцо — 5 шт., 
● огурец маринованный — 5-6 шт., 
● майонез, 
● лук зеленый — 50 гр. 

Приготовление: 

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец. 

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы. 
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка. 
Перемазываем майонезом. 
Сверху натираем белок на крупной терке. 
3 — выкладываем огурцы. 
Перемазываем. 
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем. 
Рисуем майонезом ствол березки. 
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. 
Мелко шинкуем зеленый лук. 
И делаем листву березке. 
Салат «Березка» готов! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку