-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4194
Комментариев: 1907
Написано: 7000


ТОП–3 ланчей

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 10:37 + в цитатник

Пришло время пополнить свое меню. Мы подготовили для вас шикарнейшую подборку ланчей, пользуйтесь! 

1. Кукурузные оладьи 

Калорийность на 100 г — 164 ккал. 

Ингредиенты: 

Консервированная кукуруза — 250 г 
Пшеничная мука — 80 г 
Кукурузная мука — 55 г 
Соль — 1 ч. л. 
Разрыхлитель теста — ½ ч. л. 
Молоко — 120 мл 
Куриное яйцо — 1 шт. 
Растительное, сливочное масла — для жарки 
Помидоры черри — для подачи 

Приготовление: 

1. Смешайте все сухие компоненты. 
2. Введите взбитое яйцо, молоко и перемешайте до однородности. 
3. Введите кукурузу и перемешайте. 
4. Обжарьте оладьи с двух сторон до готовности на раскаленной смеси масел. 
5. Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца. 
6. Подавайте теплыми с помидорами черри. 

2. Грибы со стручковой фасолью 

Калорийность на 100 г — 59 ккал. 

Ингредиенты: 

Стручковая фасоль (готовая) — 450 г 
Шампиньоны — 240 г 
Соль, черный перец — по вкусу 
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика 
Оливковое, сливочное масла — для жарки 
Яблочные кольца — для подачи 

Приготовление: 

1. Нарежьте грибы пластинами. 
2. Обжарьте на раскаленной смеси масел до готовности и снимите с огня. 
3. Добавьте фасоль, 1 ст. л. оливкового масла и остальные компоненты. 
4. Запекайте при 210 ºC около 5–7 минут. 
5. Дополните блюдо яблочными кольцами в качестве десерта. 

3. Котлеты из брокколи и цветной капусты 

Калорийность на 100 г — 93 ккал. 

Ингредиенты: 

Брокколи — 450 г 
Цветная капуста — 450 г 
Куриное яйцо — 2 шт. 
Манная крупа — 5 ст. л. 
Пшеничная мука — 4 ст. л. 
Растительное масло — для жарки 
Соль, черный перец — по вкусу 
Консервированная кукуруза — для подачи 

Приготовление: 

1. Отварите брокколи и цветную капусту в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. 
2. Отделите желтки от белков. 
3. Соедините яичные желтки с мукой и манкой, приправьте и перемешайте. 
4. Взбейте белки в крепкую пену. 
5. Остывшие брокколи и цветную капусту мелко нарежьте. 
6. Введите белки, желтково-мучную массу и перемешайте. 
7. Сформируйте из массы котлеты. 
8. Обжарьте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. 
9. Подавайте с консервированной кукурузой. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку