-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5386

ѕирог УЅаноффиФ

¬оскресенье, 26 Ќо€бр€ 2017 г. 10:15 + в цитатник

»нгредиенты: 

ƒл€ основы: 
-  рошка от печень€ – 2,25 стакана 
- —ливочное масло – 110 г 
- —ахар – 3 столовых ложки 

ƒл€ начинки: 
- –астопленное сливочное масло – 110 г 
-  оричневый сахар – ½ стакана 
- ¬анилин – 2 чайных ложки 
- —гущенное молоко – 300 мл 
- ¬збитые сливки – 2 стакана 
- —ахарна€ пудра – 3 столовых ложки 
- ¬анилин – 1 чайна€ ложка 
- —пелый банан – 4 шт 

ѕриготовление: 

ƒуховку нагрейте до 190 градусов. —мешайте все ингредиенты дл€ основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. ¬ыпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. ѕолностью остудите. ƒоведите до кипени€ сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. ¬ерните на средний огонь и готовьте, помешива€ 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. —нимите с огн€ и вылейте на остывшую основу. ќстудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждени€. 
¬збейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили. 
Ќарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте. ¬ыложите сливки с бананами на основу. ќхладите еще около часа и подавайте. ”красьте тертым шоколадом.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку