-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3653
 омментариев: 1763
Ќаписано: 6302


–улетики из курицы с брокколи

—уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 10:01 + в цитатник
»нгредиенты: 
брокколи (среднего размера) 1 шт. 
бульон овощной 125 мл 
крем-сыр 4 шт. 
курина€ грудка 4 шт. 
мелка€ соль 1/2 ч. л. 
молоко 125 мл 
паприка молота€ 1/4 ч. л. 
растительное масло 50 мл 
свежемолотый черный перец 1 ч. л. 
сухой порошок чеснока 1/4 ч. л. 
черный молотый и кайенский перец 1/4 ч. л. 

ѕриготовление: 
ѕожалуй, одно из любимых мною блюд - из куриных грудок. ¬се очень просто и вкусно. ѕробуем готовить. 
Ѕрокколи предварительно очищаем от листьев, делим на цветочки, моем и отправл€ем варитьс€ в кастрюльку на 5-7 минут. Ќе забудьте воду подсолить.  ак только брокколи будут готовы, слейте воду, промойте их под холодной водой и отложите в сторону. 
√рудки отбиваем как следует. я использую полиэтиленовый пакет с двух сторон, чтоб ничего не разлеталось по сторонам и было удобней работать. 
—нимаем верхнюю обертку, добавл€ем наши приправы: соль (примерно, 1/4 чайной ложки дл€ большой куриной грудки), кайенский перец (примерно, 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки). 
¬озьмите любой плавленый сыр, можно использовать разные виды с разными привкусами. ћне больше всего нравитс€ с чесночным оттенком. Ќарезаем на небольшие кусочки. 
» добавл€ем к нашей грудке. 
“уда же кладем и брокколи. 
¬се аккуратно заворачиваем, используем нижнюю часть нашего целлофана. 
«акрепл€ем концы и шов несколькими зубочистками. ¬ключаем духовку на 200 градусов C, нагреваем сковороду, добавл€ем растительное масло, примерно, 2 столовые ложки. 
∆арим на среднем огне каждую сторону примерно по 2 минуты - это поможет сохранить сок во врем€ выпечки. 
Ќа противень или в посуду дл€ выпекани€ добавить совсем немного растительного масла и положить наши рулетики швами вниз, выпекать около 30 минут при температуре 200 —. 
¬ то же врем€ подготовьте соус. ƒобавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок и порошок в сковороду, где была курица. √отовьте на среднем огне, часто помешива€, около 5 минут.
–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 10:24 (ссылка)
ѕри€тных выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку