Курочка в кефирном маринаде |
1. Курицу помоем, обсушим и разрежем на порционные куски.
2. Приготовим маринад. В мисочку, где будет мариноваться курица, выливаем 1 стакан кефира, добавляем кетчуп, специи, выдавливаем чеснок, солим по вкусу.
В получившийся маринад выкладываем куски курицы:
Мисочку затягиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник мариноваться на пару часов.
3. Потом выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом.
Ставим форму в духовку. Температура около 190°С. Через 50 минут курочка у меня была готова.
Кусочки румяные и очень аппетитные, а аромат… При запекании получилось много соуса, которым можно полить гарнир.
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |