-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4358
Комментариев: 1919
Написано: 7193


Рулет с курагой и орехами

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:44 + в цитатник

Понадобится:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1,2 кг мякоти свинины одним куском
  • 1 чайн. ложка смеси сушеных прованских трав
  • 150 г кураги
  • 1 стол. ложка апельсинового сока
  • 100 мл десертного белого вина
  • 100 г грецких орехов
  • 2 стол. ложки меда
  • соль, молотый черный перец

 

Приготовление:

  1. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Мясо вымойте, хорошо обсушите и разрежьте таким образом, чтобы получился ровный пласт. Отбейте, натрите чесночной массой, посыпьте прованскими травами и оставьте на 30 мин. 
  2. Для начинки курагу вымойте и обдайте кипятком. Сложите в кастрюлю, залейте апельсиновым соком и вином, поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 3 мин. Дайте остыть и измельчите в блендере. Орехи также измельчите и соедините с массой из кураги. 
  3. Приготовленную начинку распределите по пласту мяса и сверните его рулетом. Обвяжите кулинарной нитью, заверните в фольгу и запекайте 1 ч при 180 °С. Затем фольгу разверните, верх рулета смажьте медом и запекайте еще 10 мин. Рулет нарежьте и подайте на стол. 

 

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку