-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191


Птица под «снегом»

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:46 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 250-300 г отварного куриного мяса
  • 2-3 сваренные в мундире картофелины 
  • 2-3 средних соленых огурца 
  • 2-3 средние вареные моркови 
  • 2-3 стол. ложки консервированного зеленого горошка 
  • 2-3 яичных белка 
  • 100 г твердого сыра
  • майонез

 

Приготовление:

  1. Отварное куриное мясо мелко нарезать и разделить на 4 порции. Глубокий противень смазать растительным маслом и выложить 4 порции мяса, придав им форму пирожков. Сверху мясо слегка смазать майонезом. 
  2. Картофель и морковь очистить и по отдельности натереть на крупной терке. Соленые огурцы натереть так же, рассол слить. Зеленый горошек откинуть на сито. На мясо послойно выложить тертые картофель, морковь и соленые огурцы. Последним распределить зеленый горошек (при этом каждый слой промазывать майонезом). 
  3. Сыр натереть и засыпать им горошек. Поставить в духовку, разогретую до 200 °С, чтобы сыр расплавился. 
  4. К белкам добавить немного соли, хорошо взбить и горкой выложить на каждый многослойный «пирожок». Противень еще раз поставить в духовку на 1-2 мин. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку