-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4358
Комментариев: 1919
Написано: 7193


Салат "Вечерний Владивосток"

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:30 + в цитатник

Ингредиенты: 

Говядина постная — 300-350 г 
Огурец маринованный — 3 шт. 
Опята маринованные — 1 банка 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину нарежьте соломкой. 
3. Нарежьте соломкой огурцы. 
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом. 
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку