-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4358
Комментариев: 1919
Написано: 7193


Тыквенный хлеб с творожным кремом

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:33 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для крема: 

творог — 120 г; 
яйцо — 1 шт.; 
сахар — 1/4 ст.; 
мука — 4 ст. ложки. 

Для начинки: 

яйцо — 1 шт.; 
тыквенное пюре — 1 ст.; 
коричневый сахар — 1/2 ст.; 
белый сахар — 1/4 ст.; 
сметана — 1/4 ст.; 
растительное масло — 1/4 ст.; 
корица — 2 ч. ложки; 
молотый мускатный орех — 1/2 ч. ложки; 
мука — 1 ст.; 
разрыхлитель — 1/2 ч. ложки; 
сода — 1/2 ч. ложки. 

Соединяем все ингредиенты для крема и взбиваем их блендером до однородности. 

В другой миске взбиваем яйцо с обоими видами сахара, добавляем масло, сметану, корицу и мускат. 

Муку просеиваем в отдельную посуду и венчиком смешиваем с разрыхлителем и содой. 

Постепенно соединяя сухие ингредиенты с влажными, замешиваем однородное тесто. 

Форму для выпекания (23х9 см) смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем на ее дно половину теста, сверху покрываем все слоем творожного крема с помощью кондитерского мешка, а после распределяем оставшееся тесто. 

Выпекаем тыквенный хлеб в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку