-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3463
 омментариев: 1684
Ќаписано: 6032


‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… Ћј¬јЎ

ѕ€тница, 13 »юл€ 2018 г. 19:47 + в цитатник

4403535_vCG2J2Cef_8 (700x525, 112Kb)

»нгредиенты: 

“онкий арм€нский лаваш — 1 шт. 
ћ€со или любые м€сные издели€ на ваш вкус — 200 г 
—ыр твЄрдый — 150 г 
ѕомидор — 1-2 шт. 
Ѕолгарский перец — 1-2 шт. 
«елень (люба€) — 50 г 
ћайонез или сметана — по вкусу 
—оус томатный — по вкусу 
—пеции — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. Ћаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса. 
2. —ыр натереть на терке и выложить на лаваш. 
3. ћ€со или м€сные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. 
4. ѕомидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. 
5. Ѕолгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш. 
6. «елЄный помыть, нарезать, уложить на лаваш. 
7. ѕоперчить, добавить любые специи на ваш вкус. 
8. Ћаваш свернуть рулетом. —верху обмазать майонезом или сметаной. 
9. ѕоставить в гор€чую духовку на 15-20 минут до рум€ной корочки. ѕодавать можно как гор€чим, так и холодным. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



‘ар—олнце   обратитьс€ по имени —уббота, 14 »юл€ 2018 г. 00:15 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку