-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ

Пятница, 13 Июля 2018 г. 19:47 + в цитатник

4403535_vCG2J2Cef_8 (700x525, 112Kb)

Ингредиенты: 

Тонкий армянский лаваш — 1 шт. 
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г 
Сыр твёрдый — 150 г 
Помидор — 1-2 шт. 
Болгарский перец — 1-2 шт. 
Зелень (любая) — 50 г 
Майонез или сметана — по вкусу 
Соус томатный — по вкусу 
Специи — по вкусу 

Приготовление: 

1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса. 
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш. 
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. 
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. 
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш. 
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш. 
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. 
8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной. 
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ФарСолнце   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2018 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку