-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6316


Ќежные м€сные шарики по-берлински

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 13:46 + в цитатник

4403535_5SzJaplnYJQ (700x467, 55Kb)

»нгредиенты:

‘арш м€сной (гов€дина, утка) — 300 г
яйцо — 1 шт.
’леб белый (сухой) — 50 г
ћолоко — 1 стак.
ћасло сливочное — 50 г
ћука — 3 ст. л.
“мин — 1 ч. л. 
ѕомидоры черри — 10 шт.
‘асоль стручкова€ — 50 г
—оль — 1 ч. л.
ѕерец молотый — по вкусу
ћасло растительное — 2 ст. л.

ѕриготовление: 

1. ѕодготовьте необходимые продукты. ‘асоль помойте, поставьте отварить в кип€тке до м€гкости в течение 15 минут.
2. ‘арш соедините с солью, перцем, €йцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите.
3. —мочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. ќбвал€йте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до рум€ной корочки со всех сторон.
4. –азместите буллеты в жаропрочной форме, между ними - помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.
5. Ќа сковороде растопите сливочное масло, добавьте тмин и муку, перемешайте, нагревайте до по€влени€ орехового запаха. ¬лейте молоко и готовьте до загустени€ соуса. «алейте им буллеты и поставьте запекатьс€ в духовку при 200°— на 15 минут.
6. ѕодавайте булетты гор€чими с любимым гарниром.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку