-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6099


—лоЄный салатик "ѕечЄнкин"

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 15:05 + в цитатник

4403535_aw9Ff0WRf4Q (700x564, 98Kb)

»нгредиенты:

 урина€ печень — 350 г
ќгурцы маринованные — 2–4 шт.
яйцо крупное — 4 шт.
ћорковь — 4 шт.
Ћук — 4 шт. (или 2 крупных)
ћайонез — 100 г
—оль — по вкусу
ћасло рафинированное — дл€ жарки лука
«елень — дл€ украшени€ салата

ѕриготовление:

1. ќтварите морковь, €йца и печень до готовности. ќстудите.
2. ќчистите лук, порежьте его небольшими кубиками. ќбжарьте на растительном масле до готовности. ƒобавьте щепотку соли.
3. –азделите белки и желтки. ∆елтки отложите дл€ самого последнего сло€, а белки натрите на крупной терке. »з части белка € сделала цветочки дл€ украшени€ салата.
4. ќгурчики порежьте кубиками небольшого размера. ≈сли огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. ћорковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке.  усочек моркови € отложила дл€ украшени€ салата.
6. ѕечень порежьте соломкой или кубиками, как получитс€.
7. ѕриступаем с сборке салата. ѕервый слой — курина€ печень и майонезна€ сеточка.
8. ƒалее — слой жареного лука.
9. ƒалее — слой огурчиков.
10. ƒалее — белковый слой и майонезна€ сеточка.
11. ƒалее — морковный слой и майонезна€ сеточка.
12. ѕоследний слой — тертые желтки.
13. ”красьте салат по вкусу, дайте ему посто€ть минут 10–15, а после подайте к столу.

ѕри€тного аппетита

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ќкт€бр€ 2018 г. 01:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку