-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6089


’руст€щие куриные палочки

ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2018 г. 17:30 + в цитатник

4403535_aNWOczUAnro (510x340, 43Kb)

»нгредиенты:

2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 €йца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец

ѕриготовление:

ƒл€ начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. «атем расделыва€ каждую грудку по отдельности заверните дл€ начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку.  олотушкой дл€ м€са отбейте грудку максимально тонко. –азрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. » оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

¬ отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). ¬ другой – слегка взбейте 2 €йца, а в третью высыпьте панировочные сухари.  аждый отдельный кусок необходимо дл€ начала вывал€ть в муке затем окунуть в €йцо. » в конце «искупать» в сухар€х. ѕодготовьте сковороду. Ќалейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. ќбжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огн€.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2018 г. 23:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку