-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6099


 лассические маффины

ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2018 г. 17:32 + в цитатник

4403535_Po0DamzqldI (604x403, 49Kb)

»нгредиенты:

ћука пшенична€ — 240 г
ћолоко — 240 мл
—ахар — 150 г
–азрыхлитель — 2 ч. л.
—оль — 1 щепотка
яйцо — 2 шт.
ћасло сливочное — 60 г
¬анильный экстракт — 1 ч. л.
Ћайм (цедра) — 1 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. —мешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру.
3. ¬ отдельной Ємкости смешайте молоко, €йца, ванильную эссенцию и растопленное масло. ’орошо перемешайте венчиком.
4. ¬лейте молочную смесь в мучную.
5. ѕеремешайте до однородности массы.
6. ¬ этом моменте можно добавить в тесто €годы или любой наполнитель на ваш вкус. ѕорционной чашечкой 120 мл налейте тесто в формочки. » уберите в предварительно разогретую духовку до 180ᵒ— на 18-25 минут, пока шл€пки маффинов не станут золотистые.
7. ћаффины готовы. ѕодождите несколько минут, пока остынут формочки.
8. ѕри подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2018 г. 22:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку