-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3608
 омментариев: 1753
Ќаписано: 6247


«апеченна€ скумбри€ с орехово-сырной

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 10:25 + в цитатник
4403535_Th57VSd9Sag (700x466, 82Kb)
»нгредиенты:

—кумбри€ (морожена€) — 1 шт.
√орчица (дижонска€) — 1 ч. л.
—оль — по вкусу
√рецкие орехи — 1–2 ч. л.
ћайонез — 1–2 ч. л.
–астительное масло — 0,5 ч .л
—ыр твердый — 30 г

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.
2. —кумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоватьс€ микроволновкой или гор€чей водой. ” рыбы отрежьте голову, удалите плавники. –азрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. ѕромойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. Ќа филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. —верху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. » следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. —ложите рыбку пополам и перев€жите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. «аверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180ºC, на 20–25 минут.
7. –азверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачива€, запеките рыбу еще 10 минут.  ак только она хорошо подрум€нитс€ сверху, вынимайте из духовки.
8. «апеченна€ скумбри€ с орехово-сырной начинкой готова.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку