-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3630
 омментариев: 1755
Ќаписано: 6271


Ўоколадные булочки за полчаса

¬торник, 15 январ€ 2019 г. 11:58 + в цитатник

4403535_w4gNYJlXS1E (604x604, 48Kb)

»нгредиенты:

ћука — 300 г
–азрыхлитель — 2 ч. л.
—ода — 1 ч. л. 
—оль — 1/2 ч. л.
—ахар — 2 ст. л.
’олодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г 
’олодное молоко — 150 мл 
√орький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад
яйцо (взбить дл€ смазки) — 1 шт. 

ѕриготовление:

1. ƒуховку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой дл€ выпечки. 
2. ћуку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. –уками разотрите масло в мучной смеси.
3. ¬лейте молоко и замесите тесто. –азомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в пр€моугольник толщиной в 3 мм. 
4. –азрежьте пр€моугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше :) )
5. ќберните шоколад тестом и слегка прижмите по кра€м, чтобы закрепить. 
6. ѕереложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым €йцом. 
7. ¬ыпекайте 15–20 минут до золотистой корочки. 
8. ƒостаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку