-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3598
 омментариев: 1747
Ќаписано: 6231


ќвс€ное печенье

¬торник, 15 январ€ 2019 г. 12:00 + в цитатник

4403535_lr5lH4h_3EY (383x309, 40Kb)

»нгредиенты:
-ќвс€нка (только √еркулес, а не хлопь€ быстрого приготовлени€!)
-ћасло - 100 г
-—ахар - 160 г
-ћука - 25 г
-∆елток - 1 шт.
-–азрыхлитель - 1 ч. л. без горки

ѕриготовление:
1. “акое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. ”становим 200 —.
2. ¬сыпьте овс€нку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. “еперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте разм€гченное масло и желток.
4. ћесите ложкой или в комбайне, пока не получитс€ липкое м€гкое тесто.
5. Ѕерите его ложкой и скатывайте шарики.  ладите на противень, об€зательно застеленный бумагой дл€ выпечки - печенье с большим количеством сахара прилипает!  ладите шарики подальше друг от друга, они сильно расплываютс€! ≈сли хотите печень€ одинакового размера - используйте дл€ отмеривани€ теста маленькую мерную ложку.
6. ¬ыпекайте при 200— 10-12 минут. ѕри выпечке печенье подниметс€, но когда достанете - опадет.
7. ќстудите пару минут, чтобы печень€ затвердели, и снимите с противн€. “еперь можно есть.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку