-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3598
 омментариев: 1747
Ќаписано: 6231


ћорковный рулет с нежной сырной начинкой

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 11:15 + в цитатник

4403535_E0gR4CfqExM (700x524, 84Kb)

ѕолучаетс€ сказочно вкусно! —охрани рецепт в копилку.

»нгредиенты:

ћорковь — 500 г
яйца куриные — 3 шт.
—ыр (твердый) — 50 г
—ыр плавленый ("ƒружба" или "янтарь") — 2 пачки
ћайонез — 50 г
Ћук зеленый — 100 г
”кроп — по вкусу
ћасло сливочное — 30 г
ћасло растительное — 2 ст. л.
—оль — по вкусу
ѕерец черный — по вкусу

ѕриготовление:

1. ћорковь очистить, натереть на мелкой терке, обжарить на смеси растительного и сливочного масел под крышкой до м€гкости, откинуть на дуршлаг. «елень измельчить. ∆елтки отделить от белков и добавить к моркови. ѕосолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и перемешать.
2. ќхлажденные белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены. ¬ морковную массу выложить белки и аккуратно перемешать.
3. Ќа выстланную пергаментом форму вылить морковную массу, разровн€ть ложкой. ∆елательно, чтобы слой морковной массы не был тоньше 0,5-0,7 см, иначе при сворачивании в рулет готовый бисквит будет лопатьс€. ¬ыпекать 15 минут в духовке при 180 °—.
4. ѕока бисквит дл€ рулета печетс€, приготовить начинку. ƒл€ того чтобы плавленые сырки легче было натереть на терке, нужно их за 30 минут до готовки убрать в морозилку. “вердый и плавленые сыры натереть на крупной терке. «еленый лук помыть и нарезать мелко.   сыру добавить лук, специи и майонез, все тщательно перемешать. ћайонеза может понадобитс€ больше или меньше, но желательно, чтобы начинка не была суха€.
5. √отовый бисквит достать из духовки и оставить в форме минут на 5. ѕеревернуть бисквит на пленку и очень аккуратно, не спеша, сн€ть бумагу. ¬озможно, немного бисквита прилипнет к бумаге, но это не страшно. ћожно ножом сн€ть с бумаги прилипшие остатки бисквита и положить на будущий рулет перед выкладыванием начинки. ƒл€ того, чтобы бисквит не прилипал, можно смазать пергамент маслом.
6. Ќачинку выложить на бисквит, тщательно промазыва€ каждый сантиметр. ѕри помощи пленки, вз€в за край, от себ€ свернуть бисквит с начинкой в рулет. «авернув рулет этой же пленкой. –улет убрать в холодильник на некоторое врем€ дл€ пропитки. ј лучше оставить на ночь.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2019 г. 02:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтличный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку