-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6336


—алат с капустой, колбасой и сухариками

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 11:17 + в цитатник

4403535_A5X1c1niBuc (470x353, 39Kb)

»нгредиенты:

●500 г белокочанной или пекинской капусты
●3 небольших помидора
●250 г копченой колбасы
●1 луковица
●200 г сухариков
●пару веточек петрушки (дл€ украшени€)
»нгредиенты дл€ заправки:
●100 г майонеза
●1/2 ч. ложки молотого перца
●соль по вкусу

ѕриготовление:

Ќашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Ќашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обм€ть, чтобы она была более сочна€ и м€гка€. ” помидор вырезать середину и нарезать некрупными ломтиками. Ћуковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.  олбасу – соломкой.

¬се ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и перемешать. ≈сли использовать готовые магазинные сухарики, в салат можно не добавл€ть соль, которой всегда с избытком в снеках. ѕеред подачей поместить салат на 15-30 мин. в холодильник. ѕосыпать рубленой петрушкой или украсить веточками.

Cалат с капустой и сухариками готов! ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 23:29 (ссылка)
ќтлично!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку