-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6293


ѕеченье дл€ любимого

„етверг, 21 ‘еврал€ 2019 г. 20:21 + в цитатник

4403535_kOZfsi4snVc (600x450, 103Kb)

»нгредиенты:
-ћасло или маргарин - 250 г
-мука - 250 г
-вода - 1\2 стакана
-соль - 1\4 ч.л.
-сахар - 1 чл. без верха
-сыр твердый - 300 г
-ветчина - 200 г

ѕриготовление:
√отовим ленивое слоеное тесто. Ћенивее тесто может быть только разве что из магазина.
ћасло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. ƒобавл€ем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. —тавим минут на 20-30 в морозилку.

“рем сыр на терке, мелко режем ветчину.

ƒостаем подмороженое тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной.

”кладываем ветчину и сверху сыр.

—ворачиваем рулетом с двух сторон. ≈сли будете сворачивать по длине, то печенюшки будут размером поменьше, а количества побольше. Ќу это как кому нравитс€. —ворачивать нужно как можно плотнее и делать это быстро, под руками тесто начнет та€ть.

–ежем релетик на печенюшки толщиной 5-7 мм. ѕридаем форму сердечек и выкладываем на лист на промасленную пекарскую бумагу. ≈сли лист уже весь заполнен печеньками, то не забудьте оставшуюс€ заготовку убрать в холодильник. —тавим в духовку нагретую до 200-250*—.
ѕравда красиво?

ј еще и необыкновенно вкусно. ’руст€щие печеньки с м€сом!
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2019 г. 23:26 (ссылка)
¬кусненько!!!
–адости ¬ам в жизни!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку