-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6293


Ѕлины ЂЅезупречныеї. ѕолучатс€ даже у новичков!

„етверг, 21 ‘еврал€ 2019 г. 20:25 + в цитатник

4403535_xHHfZlDe_7o (604x514, 72Kb)

»нгредиенты:
кип€ток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
€йца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

¬збейте €йца с сахаром, добавьте соль и ваниль. ƒалее взбива€ смесь, добавл€ем молоко и постепенно всыпаем муку. Ќе перестава€ взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кип€ток тонкой струйкой.“есто отставл€ем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. ј затем начинаем выпекать. Ќа разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.   слову, если сковорода не специальна€, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.≈сли вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожна€, грибна€, €годна€ и др.) или придумайте свою. ѕри€тного застоль€!

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2019 г. 23:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ѕри€тного ¬ам вечернего отдыха!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку