Бутерброды с печенью трески |
Эта закуска отлично дополнит любое праздничное застолье. Делать её можно на тостах или крекерах. Украшенные зеленью бутерброды смотрятся ярко и нарядно, и обычно не задерживаются на столе надолго.
Ингредиенты:
консервированная печень трески — 1 банка;
лук — 1 головка;
яйца сваренные вкрутую — 2 шт.;
сыр твердый — 70 г;
майонез — 2 ст.л.;
винный или обычный уксус — 1 ч.л.;
черный перец.
Приготовление:
Батон порезать на небольшие кусочки со стороной 3-4 см. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Натереть еще горячими чесноком.
Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать. Добавить уксус и оставить мариноваться на 15 минут.
С консервы сливаем жидкость и разминаем вилкой.
Смешиваем ингредиенты с майонезом и черным перцем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |