Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:10
+ в цитатник
Получились очень вкусные, мягкие и ароматные баранки-бутерброды с хрустящей корочкой из бекона. Отличная альтернатива завтраку, а также идея для пикника. Теперь обязательно хочу пожарить такие бутербродики на костре. Отличная закуска!!!!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
Баранки сдобные (у меня 3 шт.)
Сыр, у меня творожный 3 ч. ложки с горкой
Бекон 6 ломтиков
1 зубчик чеснока
Свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи для подачи.
Приготовление:
Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки сыром, предварительно приправив его измельченным чесноком и перцем, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка.
Обмотать как следует ломтиками бекона. На одну баранку уходит по 2 кусочка.
Обжарьте баранки на сковородке без масла на сильном огне! До румяной, хрустящей корочки.
Если вы готовите баранки для пикника, то в таком случае укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только обжарить их на решётке!
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-